Étalez une première pâte feuilletée en carré et déposez-la sur une plaque de cuisson recouverte d’une feuille de papier sulfurisé.
Posez votre cercle à pâtisserie sur la pâte et appuyez légèrement pour former un repère sur la pâte. Déposez la frangipane à l’intérieur de ce repère en laissant environ 2 cm sur les bords.
Ajoutez la fève dans la frangipane, vers l’extérieur de la galette.
Mouillez le bord de la pâte, étalez la deuxième pâte et déposez-la sur la frangipane.
Appuyez fermement sur le bord pour bien coller les 2 pâtes.
Avec votre cercle à pâtisserie, coupez votre pâte et retirez l’excédent de pâte.
Dans un bol, battez un œuf et dorez votre galette avec un pinceau. Ne dorez pas les côtés (seulement la surface). Laissez-la reposer 10-15 minutes au frais.
Dorez-la à nouveau et rayez-la à l'aide d'un couteau.
Avec la lame d’un couteau ou un cure-dent, formez un petit trou au centre pour faire une cheminée.