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Pâte à pizza maison

Pâte à pizza à la farine complète

Pour une pizza d'environ 30 cm de diamètre (4 parts)
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Temps de repos 2 heures
Type de plat Plat principal
Portions 1 pâte à pizza

Ingrédients
  

  • 130 g de farine T65
  • 70 g de farine complète T150
  • 120 mL d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 1 sachet de levure de boulanger (11 g)
  • 30 mL d'huile d'olive

Instructions
 

  • Mélangez tous les ingrédients dans la cuve de votre robot en prenant garde que le sel et la levure ne soient pas en contact direct.
  • Pétrissez pendant 5 minutes jusqu'à obtenir une pâte homogène qui se décolle des parois. Si la pâte colle, ajoutez un peu de farine.
  • Laissez reposer une heure.
  • Dégazez la pâte avec votre poing puis formez une boule et laissez reposer à nouveau une heure.
  • Étalez la pâte sur un plan de travail fariné et garnissez-la des ingrédients de votre choix.
  • Laissez cuire environ 25 minutes à 190ºC.
Keyword boulangerie