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Pâte à pizza à la farine complète
Pour une pizza d'environ 30 cm de diamètre (4 parts)
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Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
25
minutes
min
Temps de repos
2
heures
h
Type de plat
Plat principal
Portions
1
pâte à pizza
Ingrédients
130
g
de farine T65
70
g
de farine complète T150
120
mL
d'eau
1
c. à café
de sel
1
sachet
de levure de boulanger
(11 g)
30
mL
d'huile d'olive
Instructions
Mélangez tous les ingrédients dans la cuve de votre robot en prenant garde que le sel et la levure ne soient pas en contact direct.
Pétrissez pendant 5 minutes jusqu'à obtenir une pâte homogène qui se décolle des parois. Si la pâte colle, ajoutez un peu de farine.
Laissez reposer une heure.
Dégazez la pâte avec votre poing puis formez une boule et laissez reposer à nouveau une heure.
Étalez la pâte sur un plan de travail fariné et garnissez-la des ingrédients de votre choix.
Laissez cuire environ 25 minutes à 190ºC.
Keyword
boulangerie