Coupez les escalopes de poulet en gros morceaux et salez-le.
Versez un filet d’huile d’olive (ou de beurre si vous préférez) dans une cocotte et faites revenir le poulet jusqu’à ce qu’il colore.
Quand le poulet est bien doré, retirez-le et réservez-le dans une assiette.
Coupez l’oignon et les champignons en rondelles. Faites-les revenir dans la même cocotte quelques minutes.
Quand ils sont aussi bien colorés, déglacez avec le vin blanc. Ajoutez le poulet.
Versez le bouillon et couvrez. Laissez réduire la sauce à feu moyen.
Prélevez une louche de la sauce et versez-la dans un récipient. Ajoutez la Maïzena et mélangez bien pour la délayer.
Après environ 15 minutes de cuisson, la sauce a réduit. Ajoutez la Maïzena® délayée et mélangez. La sauce va épaissir et doit napper votre cuillère.
Ajoutez la crème et mélangez à nouveau.
Assaisonnez si nécessaire. C’est prêt !