Préchauffez le four à 190ºC.
Dans un bol, Ă©crasez 3 bananes Ă l'aide d'une fourchette.
Dans un cul-de-poule, mélangez les bananes écrasées avec le yaourt (gardez le pot pour mesurer les autres ingrédients !). Ajoutez les œufs et mélangez avec un fouet.
Ajoutez ensuite le sucre de coco, les farines et la levure. MĂ©langez Ă nouveau.
À l'aide d'un couteau, coupez grossièrement le chocolat noir en morceaux (vous pouvez aussi utiliser des pépites). Ajoutez-les au mélange.
Beurrez et farinez votre moule à cake. Versez la préparation et ajoutez au-dessus la dernière banane coupée en 2 dans le sens de la longueur.
Enfournez pour environ 40 min. Le banana bread est cuit quand une lame de couteau en sort sèche.
Quand le banana bread est cuit, sortez-le du four, démoulez-le et laissez-le refroidir sur une grille. Mangez-le tiède ou complètement refroidi !